Quellen für die Texte im Transfer-Coach

• Aderhold, Meyer, Wetzel (Hrsg.). Modernes Netzwerkmanagement. Anforderungen, Methoden, Anwendungsfelder. Gabal (2005).
  • BMAS-Workshopdokumentationen: Evaluation des ESF-Bundesprogramms „XENOS-Integration und Vielfalt“. Transferworkshop am 13.10.2011, organisiert vom Bundesministerium für Arbeit und Soziales (BMAS) unterstützt durch die Lawaetz-Stiftung. Evaluation des ESF-Bundesprogramms
  • Bundesministerium für Arbeit und Soziales, Nationale Koordinierungsstelle EQUAL (Hrsg.). EQUAL Themenheft 3 Mainstreaming. Strategien und Ergebnisse der 1. Förderrunde der Gemeinschaftsinitiative EQUAL.
  • EQUAL Veränderung möglich machen. Ein Leitfaden zur Umsetzung der Ergebnisse in Politik und Praxis („Mainstreaming“) im Bereich Ausbildungs- und Beschäftigungspolitik. 2005. Hrsg. von der Europäischen Kommission , Generaldirektion Beschäftigung, soziale Angelegenheiten und Chanchengleichheit.
  • Kohlmeyer, Klaus. Gute Modelle machen Schule. Wissenstransfer als Projektaufgabe. In. Leader forum 3-2004.
  • Kruppa, Katja; Mandel, Heinz; Hesse, Jan (2002). Nachhaltigkeit von Modellversuchsprogrammen am Beispiel des BLK_Programms SEMIK. München: Ludwig- Maximilians-Universität, Lehrstuhl für Empirische Pädagogik und Pädagogische Psychologie.
  • Nickolaus, Reinhold. Die Sicherung von Nachhaltigkeit und Transfer im Rahmen von Modellversuchen im Bildungsbereich. Vortrag im Rahmen der SWA-Fachtagung in Aurich vom 19./20. September 2002.
  • Regiestelle Weiterbildung (Hrsg.). Leitfaden zur Sicherung der Nachhaltigkeit im und nach Projekverlauf. 2012. Zu beziehen beim Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) GmbH, Wichmannstraße 6, Berlin.
  • u.bus Gesellschaft für regionale Entwicklung und europäisches Projektmanagement GmbH (Hrsg.). Transfer arbeitsmarktpolitischer Innovationen – ein Leitfaden. 2007. Zu beziehen bei u.bus GmbH, Gormannstraße 14, Berlin.
  • XENOS Panorama Berlin: Fachtagungen Blickwechsel 2 „Nachhaltigkeit von (Integrations-) Projektarbeit an Berliner Schulen“ vom 7.12.11: Tagungsdokumentation.pdf
Aktuelle Seite: 5. Quellen für die Texte im Transfer-Coach