Hidden Movers Award - Ausschreibung 2014

Die Deloitte-Stiftung schreibt zum fünften Mal den Bildungswettbewerb "Hidden Movers" aus. Erneut werden erfolgreiche und innovative, jedoch bislang wenig bekannte Bildungsinitiativen für junge Menschen mit dem diesjährigen Schwerpunktthema „Teilhaben durch Bildung und Beruf!“ gesucht.
Bewerben können sich innovative Bildungsprojekte, die junge Menschen dabei unterstützen, ihre gesellschaftlichen Chancen zu nutzen – z.B. durch die Vermittlung fachlicher Kompetenzen, kulturellen Wissens, den Einsatz neuer Medien oder die aktive Auseinandersetzung mit gesellschaftlichen Themen. Besonders im Fokus stehen Netzwerk- und Gemeinschaftsinitiativen, die Jugendlichen eine Beteiligung ermöglichen, indem sie z.B. mit Schulen, lokalen Arbeitsagenturen, öffentlichen Weiterbildungsinstituten, Wirtschaftsunternehmen, Innungen und kulturellen Institutionen kooperieren.
Der Preis ist mit insgesamt 50.000 Euro dotiert. Zusätzlich schreibt die Kutscheit Stiftung wieder im Rahmen des Hidden Movers Award den Sonderpreis „Sprachförderung“ in Höhe von 20.000 Euro aus.
Die Ausschreibungsfrist endet am 30. April 2014. Die besten Projekte werden im November 2014 im Rahmen eines Festakts ausgezeichnet.

Weitere Informationen unter www.hidden-movers.de

Aktuelle Seite: XENOS Panorama Bund Öffentlichkeitsarbeit NEWS-Archiv Hidden Movers Award - Ausschreibung 2014