Machen Sie mit! Einladung zum 2. Diversity-Tag am 3. Juni 2014

Am 3. Juni 2014 ist es wieder soweit: Unter dem Motto „Vielfalt unternehmen!“ findet bundesweit der 2. Deutsche Diversity-Tag statt.

Wie bereits im letzten Jahr ruft der Verein "Charta der Vielfalt"  dazu auf, dass möglichst viele Unternehmen und Institutionen "ganz Deutschland die Vielfalt in ihrenUnternehmen zeigen."

Aus der Ausschreibung: Mit verschiedenen Aktionen können Sie sich an der bundesweiten Veranstaltung beteiligen – unterstützen Sie beispielsweise ein Projekt, dass sich für das Thema engagiert oder bieten Sie Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Gelegenheit, sich im Rahmen eines Foto- oder Video-Wettbewerbs mit Diversity an ihrem Arbeitsplatz auseinanderzusetzen.

Melden Sie sich jetzt zum Deutschen Diversity-Tag an und tragen Sie Ihren Kontakt in unser Online-Formular ein. Sie wollen sich gern beteiligen, haben aber noch keine konkrete Aktion geplant? Schicken Sie uns trotzdem gerne Ihre Anmeldung. Bei Bedarf unterstützen wir Sie mit Aktionsideen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Gute Hinweise für Ihre Aktionsbeschreibung lesen Sie in unserem Info-Blatt.

Weitere Informationen unter: www.charta-der-vielfalt.de/diversity-tag

Aktuelle Seite: XENOS Panorama Bund Öffentlichkeitsarbeit NEWS-Archiv Machen Sie mit! Einladung zum 2. Diversity-Tag am 3. Juni 2014