Interessante Neuigkeiten aus dem Berliner Projekt "match!"

Das Projekt "match!" hat sich Ausbildungsmarketing, Berufsfindung, matching und Ausbildungsgestaltung in der Berliner Hotellerie und Gastronomie zum Ziel gesetzt - und unter anderem mit der Kampagne "eat - sleep -drink" für große Aufmerksamkeit gesorgt.

Nun ist der erste Newsletter des Projekts erschienen, der (potentielle) Partnerinnen und Partner über die Angebote für Betriebe, Schulen und Jugendliche informiert. Der Newsletter wird zukünftig alle zwei Monate erscheinen und in Kurzform aktuelle Ergebnisse, Neuigkeiten und Informationen aufbereiten.

Hier geht es zum Newsletter.

Abonnements über rkremer [AT] bildungsmarkt [PUNKT] de

Aktuelle Seite: XENOS Panorama Bund Öffentlichkeitsarbeit NEWS-Archiv Interessante Neuigkeiten aus dem Berliner Projekt "match!"